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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
29/06/2015 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17. |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de
asignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, con
diferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de la
canal y la carne. |
Thesagro : |
ENGORDE; INVERNADA; SISTEMAS DE ALIMENTACION; VACAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4776/1/Revista-INIA-41p13-17.pdf
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Marc : |
LEADER 01071naa a2200205 a 4500 001 1052957 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEngorde de vacas de refugo$bsistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. 260 $c2015 520 $aDurante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, con diferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de la canal y la carne. 650 $aENGORDE 650 $aINVERNADA 650 $aSISTEMAS DE ALIMENTACION 650 $aVACAS 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
02/03/2017 |
Actualizado : |
02/03/2017 |
Autor : |
FUCREA (FEDERACION URUGUAYA DE CENTROS REGIONALES DE EXPERIMENTACION AGROPECUARIA), URUGUAY.; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. |
Título : |
Bloques proteicos: la búsqueda de las certezas. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista: comunicación crea, v. 11.n.49, p.48-49, 2016. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Un proyecto que desarrollarán conjuntamente FUCREA y el INIA buscará generar indicadores técnico-productivos para el sector ganadero que permiten tomar decisiones con base en la información verificada y validada dentro de los establecimientos CREA GANADEROS. El proyecto , propuesto al INIA por los asesores ganaderos CREA y promovido desde la sectorial ganadera, pretende la validación a nivel de campo de los resultados reales de bloques proteicos. |
Palabras claves : |
VACA DE CRÍA. |
Thesagro : |
SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01006naa a2200157 a 4500 001 1056748 005 2017-03-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUCREA (FEDERACION URUGUAYA DE CENTROS REGIONALES DE EXPERIMENTACION AGROPECUARIA), URUGUAY. 245 $aBloques proteicos$bla búsqueda de las certezas. 260 $c2016 520 $aUn proyecto que desarrollarán conjuntamente FUCREA y el INIA buscará generar indicadores técnico-productivos para el sector ganadero que permiten tomar decisiones con base en la información verificada y validada dentro de los establecimientos CREA GANADEROS. El proyecto , propuesto al INIA por los asesores ganaderos CREA y promovido desde la sectorial ganadera, pretende la validación a nivel de campo de los resultados reales de bloques proteicos. 650 $aSUPLEMENTACION 653 $aVACA DE CRÍA 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. 773 $tRevista: comunicación crea$gv. 11.n.49, p.48-49, 2016.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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